نظم المركز هذه الندوة عبر الإنترنت بالتعاون مع المجلس التصديري للصناعات الغذائية. وتهدف إلى مناقشة نتائج الدراسة التي أجريت للمجلس بناء على طلبه. تناولت الدراسة بالتفصيل فرص التصدير المتاحة لقطاع الصناعات الغذائية في مصر مقارنة بالدول المنافسة.
عدة متحدثين
نظم المركز هذه الندوة عبر الإنترنت بالتعاون مع المجلس التصديري للصناعات الغذائية. وتهدف إلى مناقشة نتائج الدراسة التي أجريت للمجلس بناء على طلبه. تناولت الدراسة بالتفصيل فرص التصدير المتاحة لقطاع الصناعات الغذائية في مصر مقارنة بالدول المنافسة.